Réserver

Réserver une chambre

Surclassement garanti en cas de réservation sur notre site
Free Upgrade guaranteed Best Price guaranteed
Date
d'arrivée
Mois 7
Date de
départ
Mois 14
Personne(s)
adulte(s)
Enfant(s)
3-6 ans
Bébé(s)
0-2 ans

Disponible

Disponibilité réduite

Restriction (ex. 2 nuits minimum)

Pas disponible

Disponible

Disponibilité réduite

Restriction (ex. 2 nuits minimum)

Pas disponible

Réserver une table

Réserver un soin

Commander un bon cadeau

Côté Square

Pour des moments privilégiés

UPDATE COVID-19 – 12 janvier 2022

Le restaurant Côté Square est ouvert du lundi au samedi inclus, midi et soir – sauf les samedis midi et mercredis midi – avec une carte saisonnière.

Réservation conseillée au +41 (0)22 716 57 58

Concernant les règles sanitaires en vigueur, un certificat COVID suisse ou de «EU Digital COVID Certificate»  est obligatoire pour venir dans notre restaurant et lieux publics. Si vous n’en avez pas, vous pouvez le demander gratuitement ici ; Genève est le seul canton en Suisse à offrir la transformation des certificats de vaccination de pays tiers (qui coûte CHF 30.- normalement). Prévoyez un délai de traitement de sept jours.

Selon cette même réglementation, l’accès est réservé uniquement aux personnes vaccinées ou guéries.

Deux fermeture annuelle à Pâques (du 14 au 24 avril 2022 inclus) ainsi que début janvier (du 1 au 8 janvier 2023 inclus).


**** Saint-Valentin ****

Pour un repas Luxueux, Intimiste, Unique… découvrez notre menu spécial Saint-Valentin.

Pour une nuit inoubliable, saisissez maintenant l’offre “Be my valentine“.

Pour un programme Saint-Valentin au spa, rendez-vous sur centre de bien-être.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Appréciez la cuisine saine et créative du restaurant Côté Square de l’HÔTEL BRISTOL GENÈVE qui n’a plus de secrets pour les fins gourmets de la région et des quatre coins du monde !

Le Chef de cuisine Bruno Marchal vous invite à redécouvrir des saveurs traditionnelles au design élégant et gourmand. Accrochez vos ceintures, le voyage prévoit aussi une escale en Italie…départs du lundi au samedi inclus, midi et soir – sauf les samedis midi et mercredis midi -, pour une cuisine raffinée à des prix charmants.

Dégustez les saveurs authentiques d’une cuisine de haute qualité, et succombez à l’élégance de la table de notre Chef Bruno Marchal, récompensé d’une note de 16/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Pour un déjeuner ou un diner en semaine et le samedi soir

Pour une escale gastronomique en toute sécurité

Pour une Saint-Valentin gastronomique inoubliable

Pour une expérience Saint-Valentin unique au spa

Entrez dans l'équilibre des sens

"Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs."

Bruno Marchal, Chef cuisinier