UPDATE COVID-19 – 14 January 2021
In compliance with the Swiss Federal Council’s guidelines, the Côté Square restaurant is only open to the hotel guests on Friday and Saturday for dinner with the Epicurian offer (menu to choose upon booking 24h in advance).
The other days, a limited snacking menu signed Côté Café is served to our hotel guests for dinner.
******
Das Restaurant des Hôtel Bristol Genève bietet von Dienstag bis Freitag zum Mittag- und Abendessen sowie am Montagabend und Samstagabend eine raffinierte Küche zu attraktiven Preisen. Der Küchenchef Bruno Marchal stellt für Sie traditionelle Gerichte zusammen, die er mit grosser Feinsinnigkeit neu interpretiert. Seine Kreationen sind fürs Auge und den Gaumen eine wahre Freude.
Auch italienische Spezialitäten werden in seiner Küche zu kulinarisch feinen Eigenkompositionen.
Er führt die Tradition einer Küche fort, die durch Qualität besticht und gleichzeitig Geselligkeit, Feinheit und authentischen Geschmack vereint: Bruno Marchal, der 2020 mit der Note 16/20 durch den berühmten Restaurantführer Gault & Millau Suisse ausgezeichnet wurde.
Unser Restaurant ist vom 1 januar bis und mit 10. Januar 2021 geschlossen.
Reservieren Sie einen Tisch für einen besonderen Moment
Ich lade Sie ein in meine Küche, in der authentischer Geschmack den Vorrang hat.