Buchen

Ein Zimmer buchen

Datum
der Ankunft
Monat 7
Datum
der Abreise
Monat 14
Erwachsener/
Erwachsene
Kind(er)
3–6 Jahre
Kleinkind(er)
0–2 Jahre

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Einen Tisch reservieren

Eine Pflegebehandlung buchen

Einen Geschenkgutschein bestellen

Côté Square

Für besondere Momente

Genießen Sie die gesunde und kreative Küche des Restaurants Côté Square im HÔTEL BRISTOL GENÈVE, das für Feinschmecker aus der Region und der ganzen Welt kein Geheimnis mehr ist!

Küchenchef Christophe Pagnot lädt Sie dazu ein, traditionelle Aromen in elegantem und genussvollem Design wiederzuentdecken. Schnallen Sie sich an, die Reise sieht auch einen Zwischenstopp in Italien vor... Abfahrten von Dienstag bis einschließlich Samstag, mittags und abends, für eine raffinierte Küche zu charmanten Preisen. Alle Zutaten für einen köstlichen Abend sind also vorhanden, begleitet von Live-Musik, ebenfalls von Dienstag- bis Samstagabend, im Restaurant oder an der Bar! Und mittags erwartet Sie ein Business-Shopping-Paket ab 44 Franken, ebenfalls von Dienstag bis Samstag.

Genießen Sie die authentischen Aromen einer hochwertigen Küche und erliegen Sie der Eleganz der Tafel.

Reservieren Sie Ihren Tisch für einen aussergewöhnlichen Moment oder telefonisch unter +41 (0)22 716 57 58

Eine von Le Bar signierte Speisekarte mit internationalen Gerichten wird 7 Tage die Woche, mittags und abends, angeboten.

Neu! Das Restaurant Côté Square ist von Sonntag, 23. Juni bis Dienstag, 10. September 2024 geschlossen; In dieser Sommerzeit laden wir Sie ein, "Quartiers d'été", 7 Tage die Woche von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Dieses Menü wird im klimatisierten Raum, an der Bar und auf der neu eingerichteten Terrasse serviert.

"Im Laufe meiner kulinarischen Laufbahn habe ich gelernt, das Beste aus Zutaten von hier und anderswo zu mixen. Ich lade Sie ein, diese Einflüsse durch eine Küche zu entdecken, die großzügig, köstlich und reich an Aromen ist".

Christophe Pagnot, Chefkoch