LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Côté Square

  • Une régularité sans faille toukisskou
  • Endroit très agréable Christine A.
  • La présentation des plats est magnifique et beaux mélange des saveurs Rafael C.
  • Une des meilleures tables de Genève! Sandrine M.
  • Une régularité sans faille toukisskou
  • Endroit très agréable Christine A.
  • La présentation des plats est magnifique et beaux mélange des saveurs Rafael C.
  • Une des meilleures tables de Genève! Sandrine M.

Côté Square – Pour des moments privilégiés

Le restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du lundi au vendredi inclus, une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé d’une note de 16/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Le restaurant sera fermé du vendredi 10 au dimanche 19 avril 2020 inclus ; la cuisine de Côté Café vous est proposé ces jours-là de 12h à 22h.

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Des menus alléchants

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier