+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Côté Square

  • Magnifique découverte linec210
  • Une très bonne table au cousez de Genève StefPBelgium
  • Une très belle découverte Nadya Ben-Yelles
  • Superbe découverte pour célébrer MadeleineD375
  • Magnifique découverte linec210
  • Une très bonne table au cousez de Genève StefPBelgium
  • Une très belle découverte Nadya Ben-Yelles
  • Superbe découverte pour célébrer MadeleineD375

Côté Square – Pour des moments privilégiés

UPDATE COVID-19 – 20 octobre 2021

Le restaurant Côté Square est ouvert du mardi au vendredi inclus, midi et soir, ainsi que le samedi soir avec une carte saisonnière. Le reste du temps, la Carte Côté Café vous est proposée.  Résidents de Genève : utilisez votre bon restobar de 25 francs pour découvrir la cuisine créative du chef!

Réservation conseillée au +41 (0)22 716 57 58 – seule la salle intérieure climatisée sera ouverte

Concernant les règles sanitaires en vigueur, un certificat COVID suisse ou de «EU Digital COVID Certificate»  est obligatoire pour venir dans notre restaurant et lieux publics. Si vous n’en avez pas, vous pouvez le demander gratuitement ici ; Genève est le seul canton en Suisse à offrir la transformation des certificats de vaccination de pays tiers (qui coûte CHF 30.- normalement). Prévoyez un délai de traitement de sept jours.

*********

Le restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé d’une note de 16/20 par le célèbre guide Gault & Millau 2021 Suisse.

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Des menus alléchants

Gault Millau

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier