UPDATE COVID-19 – 14 janvier 2021
Conformément aux mesures érigées par le Conseil Fédéral, le restaurant Côté Square n’est ouvert que les vendredis et samedis soirs pour les clients de l’hôtel ayant réservé l’offre épicurien (menu à choisir à la réservation 24h à l’avance).
Les autres jours, nous proposons aux clients de l’hôtel uniquement, une carte de restauration de type snacking le soir.
*********
Le restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du mardi au vendredi inclus midi et soir, ainsi que les lundis soir et samedi soir une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.
Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.
En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé d’une note de 16/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.
Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58
Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.