Réserver

Réserver une chambre

Date
d'arrivée
Mois 7
Date de
départ
Mois 14
Personne(s)
adulte(s)
Enfant(s)
3-6 ans
Bébé(s)
0-2 ans

Disponible

Disponibilité réduite

Restriction (ex. 2 nuits minimum)

Pas de disponibilités, check-out possible

Disponible

Disponibilité réduite

Restriction (ex. 2 nuits minimum)

Pas de disponibilités, check-out possible

Réserver une table

Réserver un soin

Commander un bon cadeau

Visite guidée avec un ambassadeur du Bristol

« Client régulier depuis 1999 et voyageant beaucoup dans des hôtels de même catégorie, j’ai pu constater la qualité des prestations du Bristol, dignes d’un 5* mais avec quelque chose en plus, une atmosphère familiale : on se sent chez soi !

L’emplacement est parfait, situé à égale distance de la gare et du centre-ville.

Les chambres sont plus spacieuses que celles que l’on trouve dans les hôtels de cette classe, avec une literie excellente ce qui est un atout majeur lors de déplacements professionnels.

Dans les nouvelles chambres « Unique ! », la décoration est contemporaine mais crée en même temps une atmosphère chaleureuse, traditionnelle et accueillante. C’est la touche particulière du Bristol, un hôtel de classe internationale qui n’appartient pas à une chaîne internationale : nous sommes bien dans une grande demeure familiale.

Un secret d’insider : je demande systématiquement une chambre côté cour! Elles sont si tranquilles qu’on s’imagine à la campagne…”

Côté service

“Je retrouve à chaque fois la même équipe historique, stable et fidèle depuis des années. Il règne ici un esprit de famille ce qui est très appréciable.

Au fil du temps, des relations plus personnelles se sont tissées avec chacun tout en restant très professionnelles : une forme de sympathie jamais envahissante ou familière sur la base d’une relation franche et honnête.

Contrairement à certains hôtels de style familial, les propriétaires n’hésitent pas à investir pour moderniser l’offre et cela vaut autant pour les chambres que pour le lobby, le fitness ou le restaurant Côté Cour.

Nous avons développé avec son chef Bruno Marchal une relation de longue date. J’ai eu l’occasion de privatiser le restaurant pour organiser des événements sur mesure avec plus de 50 invités mais aussi des banquets, des dîners ou des déjeuners d’affaire. Bruno est un créatif avec lequel il est possible d’inventer des menus sur mesure ! ».

Antoine R.