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Date
d'arrivée
Mois 7
Date de
départ
Mois 14
Personne(s)
adulte(s)
Enfant(s)
3-6 ans
Bébé(s)
0-2 ans

Disponible

Disponibilité réduite

Restriction (ex. 2 nuits minimum)

Pas de disponibilités, check-out possible

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Nouveau chef, nouveau concept culinaire!

Ce printemps, le Bristol dévoile pour sa table Côté Square un nouveau concept culinaire, insufflé par le chef Christophe Pagnot et Denis Pourcher, nouveau Directeur de l’établissement

La promesse de ce nouveau concept? Un déjeuner gastronomique et gourmand, qui se veut d’être servi en moins d’une heure à midi, afin de convenir aux agendas les plus serrés.

À la tête des cuisines du Bristol depuis avril dernier, Christophe Pagnot souffle un vent de fraîcheur sur le restaurant de cette adresse historique, appréciée pour son luxe authentique et convivial. À l’écoute des besoins des voyageurs, le chef a imaginé, en collaboration avec le nouveau directeur Denis Pourcher, une offre déjeuner singulière autour de la cuisine transalpine, permettant de profiter d’un menu gastronomique complet en un temps réduit. Chaque semaine, les convives découvriront une nouvelle carte avec au choix, quatre entrées, quatre plats – dont une option végétarienne – et quatre desserts, qui changeront au fil des inspirations et des produits de saison.

Proposé au tarif de 54 CHF entrée-plat, 44 CHF plat-dessert et 66 CHF pour le menu complet, ce savoureux concept revisite les grands classiques de la gastronomie française avec des influences tantôt asiatiques, latines ou propres aux îles françaises, en clin d’œil aux expériences passées du chef, entre Genève, Saint-Barthélemy et les Antilles.

Le soir venu, le chef propose aux gastronomes une carte recherchée ainsi que plusieurs menus à thématiques, autour des produits de la mer ou du terroir, invitant les convives à prendre le temps, pour satisfaire tous leurs sens.

Menu dès 79 CHF

Disponible du mardi au samedi, les deux menus pourront être dégustés sur la terrasse ombragée face au Square du Mont-Blanc, qui compte une vingtaine de places assises et ouvrira dès juin prochain. En attendant, les convives du Bristol peuvent se rendre dans le cadre feutré du restaurant Côté Square, qui quant à lui, peut accueillir 38 couverts. Repensé par la décoratrice d’intérieur Annie Zéau dans le cadre des rénovations l’an passé, l’espace révèle une atmosphère contemporaine et sophistiquée, entre fauteuils en velours, moquette aux motifs abstraits et touche de couleurs ici et là.

Horaires Côté Square
Déjeuner : du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00
Dîner : du mardi au samedi, de 19h00 à 22h00

#bristolgeneva

#cotesquaregeneva

Séjour épicurien avec dîner, entrée au spa, sur-classement…

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