Buchen

Ein Zimmer buchen

Datum
der Ankunft
Monat 7
Datum
der Abreise
Monat 14
Erwachsener/
Erwachsene
Kind(er)
3–6 Jahre
Kleinkind(er)
0–2 Jahre

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Einen Tisch reservieren

Eine Pflegebehandlung buchen

Einen Geschenkgutschein bestellen

Neuer Koch, neues kulinarisches Konzept!

In diesem Frühjahr enthüllt das Bristol für seinen Tisch Côté Square ein neues kulinarisches Konzept, das vom Chefkoch Christophe Pagnot und dem neuen Direktor Denis Pourcher inspiriert wurde.

Das Versprechen dieses neuen Konzepts? Ein Gourmet-Mittagessen, das in weniger als einer Stunde serviert werden soll, um auch dem engsten Terminkalender gerecht zu werden.

Christophe Pagnot, der seit April letzten Jahres die Küche des Bristol leitet, bringt frischen Wind in das Restaurant dieser historischen Adresse, die für ihren authentischen und geselligen Luxus geschätzt wird. Der Chefkoch hat ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Reisenden und hat in Zusammenarbeit mit dem neuen Direktor Denis Pourcher ein einzigartiges Mittagsangebot rund um die transalpine Küche entwickelt, das es ermöglicht, ein komplettes gastronomisches Menü in kurzer Zeit zu genießen. Jede Woche werden die Gäste eine neue Speisekarte mit vier Vorspeisen, vier Hauptgerichten - darunter eine vegetarische Option - und vier Desserts entdecken, die je nach Inspiration und saisonalen Produkten wechseln werden.

Dieses köstliche Konzept, das für 54 CHF Vorspeise/Hauptspeise, 44 CHF Hauptgericht/Dessert und 66 CHF für ein komplettes Menü angeboten wird, interpretiert die großen Klassiker der französischen Gastronomie mit asiatischen, lateinamerikanischen oder französischen Insel-Einflüssen neu. Dies ist eine Anspielung auf die früheren Erfahrungen des Küchenchefs zwischen Genf, Saint-Barthélemy und den Antillen.

Am Abend bietet der Chefkoch den Feinschmeckern eine erlesene Speisekarte sowie mehrere Themenmenüs rund um Meeresfrüchte oder regionale Produkte an und lädt die Gäste ein, sich Zeit zu nehmen, um alle ihre Sinne zu befriedigen.

Menü ab 79 CHF

Beide Menüs sind von Dienstag bis Samstag erhältlich und können auf der schattigen Terrasse gegenüber dem Square du Mont-Blanc genossen werden, die über 20 Sitzplätze verfügt und im Juni eröffnet wird. In der Zwischenzeit können sich die Gäste des Bristol in den gedämpften Rahmen des Restaurants Côté Square begeben, das seinerseits 38 Sitzplätze bietet. Der Raum wurde von der Innenarchitektin Annie Zéau im Rahmen der Renovierung im letzten Jahr neu gestaltet und bietet eine zeitgemäße und anspruchsvolle Atmosphäre mit Samtsesseln, Teppichboden mit abstrakten Mustern und einem Hauch von Farbe hier und da.

Öffnungszeiten Côté Square
Mittagessen: Dienstag bis Samstag, 12:00 bis 14:00 Uhr.
Abendessen: Dienstag bis Samstag, 19:00 bis 22:00 Uhr

#bristolgeneva

#cotesquaregeneva

Epikureischer Aufenthalt mit Abendessen, Eintritt ins Spa, Upgrade...

Epikureischer Aufenthalt mit Abendessen, Eintritt ins Spa, Upgrade...