Buchen

Ein Zimmer buchen

Datum
der Ankunft
Monat 7
Datum
der Abreise
Monat 14
Erwachsener/
Erwachsene
Kind(er)
3–6 Jahre
Kleinkind(er)
0–2 Jahre

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Verfügbar

Begrenzte Verfügbarkeit

Einschränkung (z. B. mindestens 2 Nächte)

Keine Verfügbarkeit, Check-out möglich

Einen Tisch reservieren

Eine Pflegebehandlung buchen

Einen Geschenkgutschein bestellen

Côté Square

Für besondere Momente

Das Restaurant Côté Square macht Sommerferien!

Côté Square macht eine Sommerpause ... und wird vom 23. Juni bis einschließlich 15. September zum Quartiers d'été. Neue sonnige und leckere Angebote mit neu interpretierten Klassikern wie Burgern, Schieferplatten, Clubs, Thunfisch-Tataki, Ceviche, Rindfleisch-Tagliata werden von 12 bis 23 Uhr nonstop und an sieben Tagen in der Woche angeboten.

Mehr über Quartiers d'été erfahren und die Karte mit dem sommerlichen Akzent entdecken

Reservieren Sie Ihren Tisch oder telefonisch unter 022 716 57 58


Côté Square kehrt am Dienstag, den 16. September 2025 zurück

Der Küchenchef Christophe Pagnot lädt Sie dazu ein, traditionelle Geschmacksrichtungen in einem eleganten und leckeren Design neu zu entdecken. Schnallen Sie sich an, die Reise sieht Zwischenstopps in der ganzen Welt vor... Abfahrten von Dienstag bis einschließlich Samstag, mittags und abends, für eine raffinierte Küche zu charmanten Preisen. Alle Zutaten für einen köstlichen Abend sind also vorhanden, begleitet von Live-Musik, ebenfalls von Dienstag- bis Samstagabend, im Restaurant oder an der Bar! Und mittags erwartet Sie ein Business-Shopping-Paket ab 44 Franken, ebenfalls von Dienstag bis Samstag.

Genießen Sie die authentischen Aromen einer hochwertigen Küche und erliegen Sie der Eleganz der Tafel.

Reservieren Sie Ihren Tisch für einen aussergewöhnlichen Moment oder telefonisch unter +41 (0)22 716 57 58

Eine von Le Bar signierte Speisekarte mit internationalen Gerichten wird 7 Tage die Woche, mittags und abends, angeboten.

"Im Laufe meiner kulinarischen Laufbahn habe ich gelernt, das Beste aus Zutaten von hier und anderswo zu mixen. Ich lade Sie ein, diese Einflüsse durch eine Küche zu entdecken, die großzügig, köstlich und reich an Aromen ist".

Christophe Pagnot, Chefkoch