LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Atmosphère de la table

  • Fabuleux! moshiopa
  • Cuisine au top et service soucieux du bien-être du client Marlène P.
  • Belle découverte. Service attentif et sympathique ! Paola D.
  • Belle découverte que ce restaurant dont les mets nous ont vraiment enchantés. Carmen B.
  • Fabuleux! moshiopa
  • Cuisine au top et service soucieux du bien-être du client Marlène P.
  • Belle découverte. Service attentif et sympathique ! Paola D.
  • Belle découverte que ce restaurant dont les mets nous ont vraiment enchantés. Carmen B.

Côté Square – Pour des moments privilégiés

gaultmillauLe restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du lundi au vendredi inclus, une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé en 2018 d’une note de 14/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Le restaurant sera fermé du vendredi 30 mars au dimanche 8 avril 2018 inclus

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Des menus alléchants

 

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier