LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Atmosphère de la table

  • Quel régal ! FRANCOISEvoyages
  • ZERO DEFAUT. Adresse exceptionnelle à GENEVE Francois G
  • Toujours très bien M D
  • Très bon comme toujours Jean B
  • Quel régal ! FRANCOISEvoyages
  • ZERO DEFAUT. Adresse exceptionnelle à GENEVE Francois G
  • Toujours très bien M D
  • Très bon comme toujours Jean B

Côté Square – Pour des moments privilégiés

gaultmillauLe restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du lundi au vendredi inclus, une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé en 2017 d’une note de 14/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Le restaurant sera fermé le jeudi 7 et le vendredi 8 septembre 2017, ainsi que les 23, 24 et 30 décembre. Il sera également fermé le 31 décembre pour le déjeuner et proposera un dîner de gala le 31 décembre au soir à l’occasion du Nouvel-An (sur réservation uniquement). Fermeture annuelle du lundi 1er janvier au dimanche 7 janvier 2018 inclus.

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Des menus alléchants

 

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier