LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Atmosphère de la table

  • Un accueil parfait tout comme le service ! Les plats étaient délicieux. Jessica D.
  • Restaurant de classe Jean B
  • Le niveau et qualité des mets, service une valeur sûre depuis des années. Merci Luca B.
  • Déjeuner délicieux et apaisant Josette L
  • Un accueil parfait tout comme le service ! Les plats étaient délicieux. Jessica D.
  • Restaurant de classe Jean B
  • Le niveau et qualité des mets, service une valeur sûre depuis des années. Merci Luca B.
  • Déjeuner délicieux et apaisant Josette L

Côté Square – Pour des moments privilégiés

gaultmillauLe restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du lundi au vendredi inclus, une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé en 2017 et 2018 d’une note de 14/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Le restaurant sera fermé les 23, 24 et 30 décembre. Il sera également fermé le 31 décembre pour le déjeuner. Des Menus de Noël et de la Saint-Sylvestre seront proposés le lundi 25 décembre à midi ainsi que le 31 décembre au soir (sur réservation uniquement). Fermetures annuelles du lundi 1er janvier au dimanche 7 janvier 2018 inclus et du vendredi 30 mars au dimanche 8 avril 2018 inclus

Réservez votre table pour un moment d’exception ou par téléphone au +41 (0)22 716 57 58

Des menus alléchants

 

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier