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Nouvelle carte hivernale riche en saveurs intenses

Nouvelle carte hivernale riche en saveurs intenses

Bruno Marchal signe pour Côté Square une nouvelle carte qui saura ravir vos papilles et vous réchauffer dans ces frimas hivernaux. En entrée, le pressé de foie gras à la mandarine et kumquat, accompagné d’une brioche aux zestes d’agrumes, est un prélude agréable pour prolonger les fêtes. Le demi-homard du Maine, ou pour les gastronomes préférant des saveurs plus terriennes, la volaille de Bourgogne cuite en deux façons servie avec cornes d’abondance, chou et pomme fondante, sont autant de plaisirs gourmands pour les yeux comme en bouche !

Comme à son habitude, une seconde carte aux accents transalpins est proposée avec entre autres la souris d’agneau, les saltimbocca de cochon qui sont de délicieuses options pour vous qui opterez pour des saveurs plus ensoleillées.

En dessert, le pâtissier Laurent Dumont vous propose un délicieux cylindre craquant poire-chocolat le tout savamment et délicatement relevé d’une sauce cacao-fève de tonka. Autre gourmandise qui est une surprise colorée, riche en contrastes et en textures, une boule de neige coco et son caramel de mangue, composition aérienne et légère… Hmm, un régal !

Nous serions ravis de vous accueillir au restaurant Côté Square, récompensé par 14 points sur 20 au guide GaultMillau en 2017 et ouvert du lundi au vendredi, midi et soir.

Et pour sublimez encore plus cette expérience culinaire orchestrée par Bruno Marchal et sa brigade, venez écouter Donny Dee, talentueux chanteur américain qui s’installe au bar du Bristol à partir du 9 janvier 2017, du lundi au vendredi dès 18h !

Parking possible derrière l’hôtel, dans le square du Mont-blanc (gratuit dès 19h)
Hôtel Bristol Genève
Rue du Mont-Blanc 10
1201 Genève
Réservation au 022 716 57 58