LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Actualités Actualités, Blog

« Le point supplémentaire s’impose »

« Le point supplémentaire s’impose »

L’Hôtel Bristol Genève est fier d’annoncer l’obtention d’un 15ème point délivré par le guide Gault & Millau Suisse 2019 pour son restaurant Côté Square.

Le restaurant est félicité pour son atmosphère paisible de grand restaurant comme autrefois et pour la carte de Bruno Marchal, qui « recèle quelques très belles trouvailles d’un remarquable raffinement». Une cuisine ambitieuse, de haute qualité qui allie convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques.

Le chef Bruno Marchal et sa brigade vous proposent tous les midis de la semaine une cuisine de saison, mettant l’accent sur des produits locaux à CHF 27.- et le menu complet à CHF 57.-. Le soir, plusieurs menus vous sont proposés, dès CHF 73.- (entrée, plat, et dessert).

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement pour un déjeuner d’affaires ou un dîner !

Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir.

Réservation au 022 716 57 58

*citations reprises du guide Gault & Millau 2019