LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Actualités Blog

Genève et ses trésors!

Genève et ses trésors!

Le joli mois de mai au Bristol-Genève

« En mai fais ce qu’il te plaît » dit le proverbe. Toute l’équipe du Bristol a ainsi laissé parler son cœur et choisi de mettre Genève et ses trésors gourmands à l’honneur.

Au Relais Bristol, le Chef a concocté quelques délices tels que; le foie gras poêlé au lard, espuma de lentilles de Genève sans oublier la poitrine de cochon de la ferme de Jussy, confite puis rôtie, accompagnée de sa purée de patates douces et jus au curry thaï… et pour finir sur une note sucrée, le carac (tartelette au chocolat lait) et sa glace vanille… Tout simplement délicieux !

Au Bar, le voyage intérieur se poursuit avec la bruschetta de filet de féra fumé, crème panna cotta au combova et pousses de saladine. Côté vins, notre sommelier a puisé dans les Vins de la Cave du domaine des Molards datant de 1352 à Russin pour une sélection comme toujours experte et riche en découvertes.

Et pour célébrer en musique le retour tant attendu des beaux jours, abandonnez-vous à la voix chaleureuse de Jocelyn Cruz dont le répertoire vous fera voyager à travers le monde…