LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Actualités Blog

Collection d’automne à Côté Square

Collection d’automne à Côté Square

Les couleurs changent et l’automne s’installe à Genève… C’est aussi le moment de changer de carte au restaurant Côté Square ! Les produits de saison sont à l’honneur dans une succession gourmande de saveurs et de couleurs.

Venez découvrir la nouvelle carte de Bruno Marchal, dont les recettes subliment les produits de saison ; bonbons de foie gras poêlés et panés aux cornes d’abondance, turbot aux chanterelles et pistaches, chair de crabe et rouget snacké, accompagné d’un crémeux de courge et de copeaux de potimarron.

Mais comme automne rime aussi avec chasse, les noisettes de cerf rôties servies avec bolets, mousseline de courge et marrons confits le tout rehaussé d’une sauce poivrade, sauront ravir les amateurs de gibier et de saveurs plus terriennes.
Une seconde carte avec quelques suggestions italiennes vous invite toujours à poursuivre ce voyage culinaire…

Sur la carte des desserts le Chef Pâtissier Christophe Monrose anoblit les châtaignes et les sert accompagnées d’un sorbet aux marrons glacés… Juste divin! Là encore, c’est un festival de douceurs automnales ! Un cylindre feuilleté caramélisé, miel et myrtilles et glace au lait d’amande sera une alternative toute aussi gourmande et surprenante en bouche. Très inspiré comme à son habitude, Christophe propose également une version revisitée du célèbre tiramisù en le déclinant avec un délicieux mariage caramel-poire… Un délice !

De quoi réjouir vos papilles en cliquant ici !