LAST MINUTE
Réservation pour ce soir? Découvrez nos tarifs exclusifs!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Actualités

La recette de langoustines de Bruno Marchal… 

Langoustines rôties avec sa réduction d’orange acidulée, endives et mini courgettes...

en savoir plus

Nos stars du ballon rond

Le 14 septembre dernier, a eu lieu, comme chaque année depuis maintenant 14 ans, le Tournoi de Football Inter Hotels...

en savoir plus

Le restaurant du Bristol fait peau neuve

Chers amis du Bristol Genève, Nous sommes très heureux de lever le voile sur le nouveau restaurant du Bristol, entièrement...

en savoir plus

Rénovation au restaurant du Bristol!

Le restaurant du Bristol fait peau neuve ! Nous vous informons que le restaurant sera fermé pour rénovation du 28...

en savoir plus

Les 7 Merveilles de la Suisse

Lucerne – Lac des Quatre Cantons Vers la grotte de glace en cabine tournante. Une grotte artificielle de glace longue...

en savoir plus

Un nouveau chef au Bristol…

Bruno Marchal, chef de Côté Square Aux âmes bien nées, la valeur n’attend pas le nombre des années. Le proverbe...

en savoir plus

Des liens secrets entre Le Crillon et Le Bristol Genève

Des liens secrets entre Le Crillon et Le Bristol Genève – Une anecdote étonnante et récemment découverte, vient de dévoiler...

en savoir plus

La Provence

Pour célébrer le retour de l’été, Le Bristol Genève apporte le soleil et les couleurs de la Provence dans votre...

en savoir plus

Genève et ses trésors!

Le joli mois de mai au Bristol-Genève « En mai fais ce qu’il te plaît » dit le proverbe. Toute...

en savoir plus

Le lancement du bicentenaire

Le Bristol attaché aux traditions, se joint à la commémoration du bicentenaire et fait participer ses hôtes aux festivités de...

en savoir plus

En mars, Viva España !

En attendant le retour des beaux jours, venez-vous réchauffer le cœur et les papilles au Bristol Genève qui consacre le...

en savoir plus

Recette spéciale Saint-Valentin

Le chef du Relais Bristol vous propose sa recette spéciale St-Valentin pour épater votre Valentin(e) Escalope de foie gras poêlée...

en savoir plus