LAST MINUTE
Buchung für heute Abend ? Entdecken Sie unsere exklusiven Tarife!
+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Ambiente des Restaurants

  • Das Frühstück war hervorragend. udoschelkes
  • Der Service war immer freundlich und aunaufdringlich. rauberinho
  • was man von einem vier Sterne Hotel erwarten würde HJCF
  • Herrlicher Frühstücksbereich mit Live-Musik EmilyBowes
  • Das Frühstück war hervorragend. udoschelkes
  • Der Service war immer freundlich und aunaufdringlich. rauberinho
  • was man von einem vier Sterne Hotel erwarten würde HJCF
  • Herrlicher Frühstücksbereich mit Live-Musik EmilyBowes

gaultmillauCôté Square – Für ganz besondere Momente

Das Restaurant des Hôtel Bristol Genève bietet von montags bis freitags inklusive eine raffinierte Küche zu attraktiven Preisen. Der Küchenchef Bruno Marchal stellt für Sie traditionelle Gerichte zusammen, die er mit grosser Feinsinnigkeit neu interpretiert. Seine Kreationen sind fürs Auge und den Gaumen eine wahre Freude.

Auch italienische Spezialitäten werden in seiner Küche zu kulinarisch feinen Eigenkompositionen.

Er führt die Tradition einer Küche fort, die durch Qualität besticht und gleichzeitig Geselligkeit, Feinheit und authentischen Geschmack vereint: Bruno Marchal, der 2016 und 2017 mit der Note 14/20 durch den berühmten Restaurantführer Gault & Millau Suisse ausgezeichnet wurde.

Unser Restaurant ist am Donnerstag 7. und Freitag 8. September 2017, sowie am 23., 24. und 30. Dezember 2017 geschlossen.  Am 31. Dezember 2017 sind wir am Mittag geschlossen, aber sind am Abend mit einem Silvestermenu ( nur auf Reservation) wieder geöffnet.  Von Montag 1. Januar bis und mit Sonntag 7. Januar hat unser Restaurant Betriebsferien.

Reservieren Sie einen Tisch für einen besonderen Moment

Verlockende Menüs

 

Ich lade Sie ein in meine Küche, in der authentischer Geschmack den Vorrang hat.

Bruno Marchal, Chefkoch