+41 (0) 22 716 57 00 appel immédiat

Atmosphère de la table

  • Une très belle découverte et de très belles invitations aux voyages Patrick W.
  • belle découverte ! Grégor Z.
  • Ne rien changer michelealain749
  • Cadre old style, cuisine inventive et service décontracté toukisskou
  • Une très belle découverte et de très belles invitations aux voyages Patrick W.
  • belle découverte ! Grégor Z.
  • Ne rien changer michelealain749
  • Cadre old style, cuisine inventive et service décontracté toukisskou

Côté Square – Pour des moments privilégiés

gaultmillauLe restaurant de l’Hôtel Bristol Genève propose, du lundi au vendredi inclus, une cuisine raffinée à des prix attrayants. Le Chef de cuisine, Bruno Marchal compose des plats traditionnels revisités avec grande subtilité. Ses assiettes sont un véritable plaisir pour l’œil et les papilles.

Il offre également à vos sens une interprétation tout en finesse de spécialités culinaires italiennes.

En perpétuant la tradition d’une cuisine de haute qualité alliant convivialité, élégance de la table et saveurs authentiques, Bruno Marchal a été récompensé en 2016 d’une note de 14/20 par le célèbre guide Gault & Millau Suisse.

Réservez votre table pour un moment d’exception

Des menus alléchants

Je vous invite à découvrir ma cuisine, qui privilégie l'authenticité des saveurs.

Bruno Marchal, Chef cuisinier